Sonhos de Bacalhau na Bimby


Ingredientes:
300 g bacalhau, demolhado e desfiado
300g água
150 g farinha T65
50 g manteiga
50 g cebola
4 ovos, grandes
4 pés de salsa
1 dente de alho
1 colher de sopa de banha
1 colher de chá de fermento em pó
óleo para fritar
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pese a farinha, junte o fermento e reserve.
Coloque no copo a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg. vel. 5. Retire e reserve.
Deite a água no copo, junte o bacalhau e programe 6 min. temp. 100º vel. colher inversa. Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.
Coloque no copo o bacalhau e desfie 3 seg. vel. 4 inversa. Reserve.
Coloque no copo 300g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min. temp. 100º vel. 1.
Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg. vel. 4. Retire o copo da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.
Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg. vel. 4, deite os ovos através do bocal da tampa. Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg. vel. 4. Deixe repousar durante 15 minutos.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante.
Frite-os em lume brando.

Receita tirada da Revista bimby

Comentários

Manuela L. disse…
adoro sonhos de bacalhau, estes ficaram com aspecto delicioso!
bjs
donabimby disse…
Hummm adorei essa receita.
Vai para os favoritos

beijinhos
argas disse…
Que lindos!!! bjinho
Viviane disse…
Olá Sonia

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Sabores e Experiências será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

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Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Abelha Maia disse…
Estão com com ar bem apetitoso.
bj
Joel Pear disse…
A tua paixão pela comida é magnífica. Vê-se que te dedicas imenso e tudo tem óptimo aspecto.
Parabéns. Continua. Os palatos mais sensíveis agradecem a ajuda que lhes dás.
Isabel disse…
Posso servir-me? :)
beijinho.