Ingredientes:
300 g bacalhau, demolhado e desfiado
300g água
150 g farinha T65
50 g manteiga
50 g cebola
4 ovos, grandes
4 pés de salsa
1 dente de alho
1 colher de sopa de banha
1 colher de chá de fermento em pó
óleo para fritar
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pese a farinha, junte o fermento e reserve.
Coloque no copo a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg. vel. 5. Retire e reserve.
Deite a água no copo, junte o bacalhau e programe 6 min. temp. 100º vel. colher inversa. Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.
Coloque no copo o bacalhau e desfie 3 seg. vel. 4 inversa. Reserve.
Coloque no copo 300g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min. temp. 100º vel. 1.
Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg. vel. 4. Retire o copo da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.
Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg. vel. 4, deite os ovos através do bocal da tampa. Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg. vel. 4. Deixe repousar durante 15 minutos.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante.
Frite-os em lume brando.
Receita tirada da Revista bimby
Comentários
bjs
Vai para os favoritos
beijinhos
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Sabores e Experiências será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
bj
Parabéns. Continua. Os palatos mais sensíveis agradecem a ajuda que lhes dás.
beijinho.