Esta receita já tem mais anos que eu, é uma receita que a minha avó fazia, inicialmente para os filhos e posteriormente para os netos.
São uns bolinhos realmente deliciosos e muito fáceis de preparar.
Quanto ao nome... bem...é o nome pelo qual eu sempre os conheci, o nome que a minha avó lhes dava...

Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de azeite
por cada ovo que colocar
farinha q.b
raspa de limão
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Preparação:
Para esta quantidade eu usei 6 ovos e 18 colheres dos restantes ingredientes, a farinha tal como disse não tem uma medida certa, ou seja, é ir adicionando até a massa ficar fácil de moldar.
Formar "L's", fritar em bastante óleo e polvilhar com açúcar e canela.
São uns bolinhos realmente deliciosos e muito fáceis de preparar.
Quanto ao nome... bem...é o nome pelo qual eu sempre os conheci, o nome que a minha avó lhes dava...
Ingredientes:
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de azeite
por cada ovo que colocar
farinha q.b
raspa de limão
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Para esta quantidade eu usei 6 ovos e 18 colheres dos restantes ingredientes, a farinha tal como disse não tem uma medida certa, ou seja, é ir adicionando até a massa ficar fácil de moldar.
Formar "L's", fritar em bastante óleo e polvilhar com açúcar e canela.
Comentários
Pena ser fritos!
Uma tia minha, também, costumava fazer.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
bjs
Mas realmente podias baptizá-los com um nome mais apetitoso!!!!!
bjs
Maura
beijinho. :)
Rico-Receitas Testadas e Experimentadas