quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Mistura de charcutarias


Há dias que temos menos tempo para confeccionar refeições, outros em que parece que não temos ideias e outros que nos dá para inventar. Pois foi o que aconteceu ontem, pus-me a inventar e não correu nada mal!
É uma receita simples mas muito saborosa e os miúdos adoram!

Ingredientes:
1 kg de batata
200 gr de fiambre
100 gr bacon fatiado
1 lata de salsichas
8 ovos
1 chouricito

Preparação:
Descascar as batatas, cortar aos cubos e fritar. Reserve.
Cortar o fiambre, o bacon, as salsichas e o chouriço aos cubinhos.
Numa frigideira colocar um fiozinho de óleo e juntar o preparado anterior. Deixe fritar um pouco e junte as batatas já fritas. Envolva bem.
Adicione os ovos já batidos e mexa muito bem até os ovos estarem cozinhados.
Acompanhe com salada.

Nota: É uma óptima maneira de aproveitar os produtos de charcutaria que temos no frigorífico.

3 comentários:

Tânia Saj disse...

Hummm...ótima criação a sua!!!
Uma refeição completa!
Bjinhos

risonha disse...

que bela refeição... eu adoro estas "limpezas" ao frigorífico.

Anónimo disse...

Isso em minha casa chama-se "roupa velha"

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share