segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Frango assado no forno com batatas


Ingredientes:
2 Frangos
1 kg Batatas cortadas em cubos
2 Cebolas
3 Cenouras
1 Limão
6 dentes de Alho
Colorau
Sal
Vinho branco
Azeite
Louro

Preparação:
Temperar os frangos com sal, alho, colorau, o sumo do limão e depois de espremido cortar o limão aos pedaços, louro e vinho branco. Marinar pelo menos duas horas.
Cortar as batatas as cenouras e as cebolas.
Colocar tudo num tabuleiro, regar com o molho da marinada e com azeite. Colocar uns raminhos de salsa.
Levar ao forno médio (180º) até estar assado. Cá em casa gostamos dele bem assadinho.

6 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Uma receita bem aconchegante, adoro!

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que belezura de frango, ficou super lindo e deve ter ficado muito bom! Bjinhos

Pratos da Bela disse...

Hummmmm
Imagino o sabor, pelo aspecto gostoso.
Jinhos fofos

Anabela disse...

eu tambem gosto do frango bem assado,gosto dele tostado,que delicia ficou o teu assado,bjs

Smsn - artes e ideias disse...

adoro assados!!!
e esse esta com tao bom aspecto!!!


smsn.artes

TiTó disse...

Muito bom :)

Beijinhos**

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share