segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Doce de Tomate


Ingredientes:
1 Kg de tomate chucha
700 gr. de Açúcar
2 Paus de Canela

Preparação:
Pelar o tomate e tirar as graínhas. Costumo colocar o tomate uns minutos em agua quente para facilitar esta operação.
Colocar o tomate e o açúcar no copo e triturar uns segundos na vel. 6.
Juntar os paus de canela e programar 20 minutos, temp. 100ºC, vel. 2 colher inversa.
Passados os 20 minutos, programar mais 15 min., temp. Varoma, vel. 2 colher inversa.
Depois é só colocar em frasquinhos esterilizados e fechar ainda em quente.

7 comentários:

SUELY PERES disse...

NUNCA FIZ DOCE DE TOMATES, FIQUEI CURIOSA PRA TESTAR. BEIJINHOS

Anónimo disse...

Eu adoro doce de tomate, o seu ficou com optimo aspecto.

Marlene e João disse...

Cá em casa tb adoramos doce de tomate... engraçado q nunca fizemos! ehehehehehhe
As tias e avós dão-nos sempre!
O teu está c óptimo aspecto, sim senhor!
Beijinhos doces de uma boa semana**

a Trofa tem cozinheira disse...

Nunca fiz nem nunca provei doce de tomate!! o teu tem 1 cor LINDA!

Tânia disse...

Eu também nunca comi doce feito com tomates...acho que farei 1/2 receita para provar :D
Beijinhos

tina disse...

Em casa tambem gosamos muito, este ano nao fiz porque asogra fez e deu-nos!
Tem uma cor linda :)
Jinhos
Tina

Romy disse...

Olá Sónia

Desejos de um Feliz Natal em companhia de familiares e amigos

Bjokas doces ****

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share