sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Arroz Doce


Ingredientes:
1 litro de leite
130 g de arroz carolino
4 gemas
150 g de açúcar
1 pau de canela
1 casca limão
1 pitada de sal

Preparação:
No copo da bimby colocar todos os ingredientes com excepção do açúcar e das gemas.
Programar 50 minutos temp. 90º colher inversa, vel. colher.
Quando apitar juntar o açúcar, envolver as gemas com um pouco de leite e acrecentar a fio.
Marcar mais 10 minutos à mesma velocidade e temperatura.
Retirar a canela e o limão, colocar em tacinhas e decorar com canela em pó.

7 comentários:

Anabela disse...

que delicia,ficou muito bem,bjs

a Trofa tem cozinheira disse...

Lindas tacinhas!! adoro arroz doce manda-me 1!!!

Laura Lucia disse...

Sonia,
Minha mãe era apaixonada por arroz doce e, na nossa casa, era freqüente servir após o jantar.
Bom, mas era feito na panela de pressão e não com na sofisticada Bimby.
O seu ficou com aspecto maravilhoso.
Bjks

Marlene e João disse...

Que delicia de arroz doce! nham, nham...
Adoro!
Beijinhos doces ´de um óptimo fim de semana**

Sushibaby disse...

Que arroz doce apetitoso, já comia uma tacinha bem polvilhada de canela.
Beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Adoro arroz doce! Receita deliciosa! Ficou lindooooo... Parabéns! Bjinhos e um ótimo final de semana ;D

Laura Lucia disse...

Sónia,
Tem um selinho para você lá no meu blog.
Beijos

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share