quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Pão de Leite


Ingredientes:
320 ml de agua morna
1 saqueta de fermento biológio (uso vahiné)
100 g de manteiga derretida
5 g de sal
60 g de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha custard
80 g de leite em pó
600 g de farinha tipo 65

Preparação:
Colocar os ingredientes na máquina do pão pela ordem indicada. Escolher o programa sandes (na minha máquina é o 11 ).
Se quizer fazer individualmente escolha o programa massa, depois retire, molde bolinhas e coza no forno.

Opção:
Quando acabar de amassar pela segunda vez pode pincelar a superficie com gema de ovo e polvilhar com açúcar. ( desta vez não fiz assim )

6 comentários:

Anabela disse...

Muito bom esse teu pãozinho,eu neste momento tambem estou a faer mas o pão simples,bjs

Marlene João disse...

Já estou a sentir o cheirinho desse pãozinho quentinho!
Adoramos pão :D
Beijinhos *.*

Lourdes Sabioni disse...

Ficou parecendo bem fofinho...é uma delícia um pão fresco!!! Bjs

SoraiaSilva disse...

Adoroooooooo cheiro a pão quente :)
Beijinhos*

Sónia Alexandra disse...

Adorei este teu cantinho...se não te importares vou ficar e deliciar-me com cada uma destas iguarias, beijinhos

RedTuxer disse...

Viva
Se o pão é de leite porque apenas tem uma quantidade mínima desse líquido e ainda por cima em pó? Dúvidas.....

Brincadeira à parte, boas receitas que tens por aqui, meus cumprimentos!

RedTuxer

http://paladares.wordpress.com

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