quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Fusilli à Carbonara


Ingredientes:
500 gr de massa ( usei fusilli )
300 gr de bacon
400 ml de natas
sal e mostarda q.b.


Preparação:
Cozer a massa com agua e sal. Escorrer e reservar.
Cortar o bacon às tirinhas.
Numa frigideira, colocar um pouco de óleo e fritar o bacon até estar douradinho.
Acrescentar as natas e uma colher de café de mostarda. Rectificar o tempero.
Juntar este preparado à massa, envolver bem e servir

11 comentários:

Tânia Saj disse...

E pensar que peguei uma antiga revista de culinária onde diziam que este prato é o preferido de nosso atual presidente da República (Lula)...
Gostei mais da sua versão, sem os ovos!
Bjs

Sabores e Experiências disse...

Eu também não gosto com ovos, prefiro assim.
É muito simples e muito saboroso.
Bjs

TiTó disse...

Muito simples e muito bom :)

Beijinhos**

Romy disse...

é sempre uma delicia este tipo de pratos... o Presidente Lula tem bom gosto eheh

Bjokas***

»¤Þ䵣䤫 disse...

Essa macarrão ficou lindo, aposto que delicioso! Bjos

risonha disse...

pratos de massa são sempre bem vindos... posso ir almoçar contigo?

Elisabete disse...

Tão simples tão bom.

Delicia de arte disse...

Oi! Obrigada por visitar meu blog!
A propósito: adorei a sua música de fundo!

Lourdes Sabioni disse...

Com ou sem ovos eu adoro o carbonara!
Seu cantinho é delicioso e já estou a seguir!!! Passe lá na minha cozinha!!! Bjs no seu coração!

sonia disse...

Olá Sónia!! Adorei o teu blog!! Tens aqui coisas super boas, e então as queijadinhas e os mariscos que tens sao ideias para mim :) Já te estou a seguir!! Beijinhos grandes!!

Luísa Alexandra disse...

Olá Sónia!
Venho retribuir a visita que fizeste ao meu blog.
Também já me fiz seguidora aqui do teu espaço, que está de parabéns pois tem coisas deliciosas!

Beijo.

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share