quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Canelones



Ingredientes:

600 g de carne picada
1 cebola grande
1 dente de alho
Polpa de tomate
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal
1 embalagem de canelones
500 ml de molho bechamel de compra
200 ml de natas
1 embalagem de 3 queijos

Preparação:

Picar a cebola com o alho e colocar num tacho com o azeite.
Deixar refogar em lume brando para não queimar a cebola.
Junta-se a carne picada deixa-se fritar um pouco, acrescenta-se a polpa do tomate, o vinho branco e o sal.
Deixar cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo com frequência.
Provar, rectificar os temperos se necessário e retirar do lume.
Num tabuleiro colocar um pouco de bechamel, só para untar o fundo.
Encher os canelones com a carne e colocar no tabuleiro.
Juntar as natas ao bechamel e tapar os canelones com este molho, espalhando o queijo por último.
Vai ao forno a 180º durante 30 minutos.

3 comentários:

TiTó disse...

Muito bom aspecto :)

Beijinhos**

SoraiaSilva disse...

Cannelonnis é um dos meus pratos preferidos :D
Os teus estão muito apetitosos!
Beijinhos*

Paula Pacheco disse...

Isso esta com carinha de quero mais...ta uma tentação,
Vim conhecer o seu blog esta tudo bem delicioso e caseiro, te convido para me visitar também, bjs
Paula

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