terça-feira, 8 de setembro de 2009

Arroz de frango no forno


Ingredientes:

1 frango
200g de chouriço de carne
250g de bacon
1 dl de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
750g de arroz
sal q.b

Preparação:

Coza o frango com o chouriço, o bacon e uma cebola.
Depois de cozido, desfie o frango, corte o chouriço às rodelas e o bacon às tirinhas. Guarde a agua da cozedura coada.
Faça um refogado com o azeite uma cebola picada e os alhos. Junte a agua de cozer o frango ( 2 medidas de agua para cada medida de arroz ). Quando estiver a ferver, rectifique o sal e junte o arroz. Deixe cozer durante 10 minutos.
Misture o frango, o chouriço e bacon ao arroz, coloque num tabuleiro enfeite com umas rodelas de chouriço e leve ao forno a 180º até estar dourado.

5 comentários:

Abelha Maia disse...

Fica sempre uma delicia.

»¤Þ䵣䤫 disse...

Ficou lindo seu arroz, muito apetitoso! Parabéns! Bjinho

Tânia Saj disse...

Uau..isso deve ser delicioso e fácil de fazer! Adorei!
Beijinhos

Anabela disse...

deve estar delicioso!Optima ideia de fazer arroz,bjs

TiTó disse...

Gosto muito e sabe sempre muito bem :)

Beijinhos sabororsos

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share