segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Maionaise Caseira



Ingredientes:
400 ml de óleo
2 ovos
1 colher de sopa de sumo de limão
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de mostarda

Preparação:
Colocar tudo no copo da varinha mágica.
Colocar a varinha dentro do copo e ligar na potência máxima.
Quando começar a formar a maionaise vá subindo a varinha mágica muito lentamente, quando chegar ao cimo está pronta.
Prove e se tiver que acrescentar sal, sumo de limão ou mostarda misture com uma colher.

7 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Rápida de fazer e uma delicia;) mas nem sempre me calha bem..
beijinhos

Sabores e Experiências disse...

Ao principio também me ficava talhada, mas depois com a práctica a coisa foi correndo melhor.
O truque é ir levantando a varinha mágica muito devagarinho.

Beijocas

SoraiaSilva disse...

Por vezes também faço em casa.. Que boa!!
Beijinhos*

Elisabete disse...

Maionese caseira é tudo de bom. Eu adoro, faço quase da mesma forma.
Fica diferente e podemos temperá-la e obter maionese de sabores diferente.
Ficou com óptimo aspecto.

Cristina disse...

Tenho alguma sorte nesse aspecto da maionese, pois apanhei-lhe o jeito e sai sempre bem. Se pudesse punha maionese em quase tudo, adoro :)

risonha disse...

nunca fiz maionese em casa, mas sei que é muito mais saborosa do que a industrial.
tenho sempre medo que não me saia bem... mas a tua receita parece-me tão fácil que fiquei com vontade de experimentar.

Sabores e Experiências disse...

É realmente muito fácil, e o sabor é muito melhor que as de compra e como disse a Elisabete podemos temperá-la como quisermos, com alho, com ervas... enfim como quisermos.

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