sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Gratinado de Massa com Frango


Esta é uma das receitas que faço com alguma frequência cá em casa, pois além de ser muito boa é super fácil e rápida de fazer.
O filhote e o marido adoram!
Espero que experimentem e depois me digam o resultado, vão ver que não se arrependem!


Ingredientes:

1 pacote de massa a gosto ( usei margaridas de três cores );
4 peitos de frango;
1 tira de bacon;
200 gr de miolo de camarão;
1 cebola;
sal, óleo, alho em pó e vinho branco;
1 pacote de bechamel de compra;
1 pacote de natas;
150 gr de queijo ( mozarela, três queijos, ou parmesão)

Preparação:

Coza a massa com agua e sal e reserve.
Corte os peitos de frango aos pedaços e tempere com sal, alho em pó e vinho branco, reserve.
Corte o bacon às tirinhas e reserve.
Pique uma cebola e coloque-a num tacho com um fio de óleo ( convém ser um tacho grande para depois envolver a massa). Quando estiver murcha, coloque o frango e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.
Adicione o miolo de camarão e deixe ao lume mais cinco minutos.
Junte a massa já cozida e adicione o béchamel misturado com as natas, envolva bem e leve a um pirex.
Acrescente o queijo ralado por cima e leve ao forno até ficar douradinho.

4 comentários:

anna disse...

Tem uma carinha bem apetitosa este teu gratinado... juntar-lhe bacon e camarões tornam-no todo especial! Vou experimentar, sim...
Beijinhos.

Smsn - artes e ideias disse...

execelente sugesta0!!

smsn.artes

Adoro cozinhar! disse...

É exactamente como eu costumo fazer e sim é deliciosa. bjs. Suzel

Anónimo disse...

Experimentei ontem, almoço de domingo.

Todos adoraram

Excelente sugestao.
bjs Lucilia Silveira

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