sexta-feira, 13 de março de 2009

Pãezinhos com chouriço


Ingredientes:
3 dl de água
500 gr de Farinha de Trigo Tipo 65
1 colher de chá (rasa) de levedura (tipo Fermipan)
1 colher de chá (mal cheia) de sal
100 gr de chouriço picado grosseiramente
100 gr de fiambre picado grosseiramente
100 gr de bacon fatiado picado grosseiramente

Modo de Preparação:
Coloque todos os ingredientes na ordem acima dentro da Máquina de Pão, tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com a levedura.
Seleccione o ciclo massa.
Quando terminar retire a massa para uma bancada polvilhada com farinha e junte o chouriço, o fiambre e o bacon.
Faça bolinhas e deixe levedar 30 minutos.
Leve ao forno 180º durante 20 minutos.

Nota:
Pode optar por fazer um pão grande, em vez das bolinhas e cortar ás fatias.
Fica igualmente bom.

3 comentários:

Tânia Saj disse...

Que pãozinho bom...deve ser super-aromático!!
Ótima idéia!
Bjs

Martuxa disse...

Que maravilha de pãezinhos para o lanche :)

Baú da Conceição disse...

Estes pãezinhos para entrada ou para o lanche ficam super agradaveis.
beijinhos

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share