sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Almofadinhas de carne recheadas

No talho perto da minha casa há sempre uma grande variedade preparada com carne picada... rolo de carne recheado com as mais variadas coisas, hamburguers recheados, enfim uma grande variedade mesmo.
Foi lá que encontrei estas almofadinhas de carne recheadas com fiambre, queijo e bacon que fiz para o jantar.



Ingredientes:
4 almofadinhas de carne ( carne picada recheada com fiambre, queijo e bacon )
Alho em pó
Salsa picada
Louro
Sal
1 pacote de natas
1 colher de café de mostarda

Preparação:
Temperar as almofadinhas com sal, alho em pó, salsa picada e louro.
Numa frigideira colocar um pouco de óleo e margarina.
Fritar as almofadinhas em lume brando.
Na frigideira, depois de retirar as almofadinhas, colocar um pacote de natas e uma colher de café de mostarda e deixar o molho engrossar.
Acompanhei com batata frita.

4 comentários:

risonha disse...

pena que no talho onde vou não haja nada disso...
é muito prático e deve ter ficado delicioso.

BETO disse...

Aqui no Brasil encontramos essas almofadinhas, vou fazê-las ao seu modo, devem ter ficado deliciosas. Bjs.

Nana disse...

Querida, que delicia esse prato.
Ótimo para entrar no cardápio trivial, comidinha do dia dia.
Bjs

mesa para 4 disse...

Ai que bem que eu deitava a minha cabeça nessa almofada...pensando melhor a minha boca hehe...beijinho

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share