segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Empadão de Esparguete com Atum do P.P.



Esta receita foi o P.P., que me ensinou. Não resisti e experimentei. Devo confessar que foi uma agradável surpresa.

Ingredientes:

1 pacote de esparguete
500 gr de atum em lata
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Molho Bechamel q.b.
Queijo Mozarella q.b

Cozer a massa com àgua e sal e escorrer. Picar a cebola com o alho e colocar num tacho com o óleo do atum e juntar o louro. Deixar refogar um pouco, até a cebola estar mole. Juntar o atum e deixar cozinhar mais um pouco em lume brando. Retire o louro.
Num tabuleiro, colocar uma camada de esparguete, depois o atum e novamente o esparguete.
Juntar o queijo ao molho bechamel e deitar por cima do esparguete.
Levar ao forno a gratinar.

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