quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Bifinhos de perú com batata palha no Forno



Ingredientes:

1 kg de Bifes de Perú (ou peitos de frango)
2 cebolas
1 Pacote de Batata palha
500 ml de Bechamel
Sal
Alho em pó
Vinho Branco
100 gr de queijo Mozarella

Cortar os bifes em tirinhas e temperar com sal, alho em pó, vinho branco e reservar.
Pique as cebolas e coloque num tacho com um pouco de óleo e margarina, juntar os bifes e deixar fritar.
Acrescentar a batata palha, deixar amolecer e acrescentar o bechamel. Mexer bem.
Coloque num tabuleiro, polvilhe com o queijo e leve ao forno até este derreter e ficar dourado.
Servir acompanhado de salada.

1 comentário:

BETO disse...

Ótima receita, se tem batata e vai ao forno eu adoro. Abraços.

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share