quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Bacalhau à Gomes Sá ( no forno )



Ingredientes:

3 Postas de Bacalhau
800 gr de Batatas
3 cebolas
6 ovos
Azeite
Sal
Azeitonas

Coza o bacalhau, as batatas e os ovos.
Limpe o bacalhau de peles e espinhas, corte as batata e os ovos às rodelas e reserve.
Corte a cebola às rodelas e leve ao lume num tacho com bastante azeite, até ficar amolecida.
Disponha uma camada de rodelas de batata, uma camada de bacalhau e uma camada de ovo num tabuleiro. Repita esta operação até esgotar os ingredientes. Coloque então a cebola por cima e regue com o azeite onde fritou a cebola.
Decore com azeitonas e leve ao forno até ficar dourado.

3 comentários:

Alcina disse...

Este é um bacalhau que eu associo a restos, quando sobra de uma refeição de bacalhau cozido, mas feito assim tudo de novo parece muito melhor.
Bjs :-)

Anónimo disse...

Realmente, és mesmo muito prendada, tanto fazes sobremesas como, entradas, mas o prato principal é sempre uma deliciosa novidade...continua porque, graças a ti,já não faço má figura perante a familia, mil vezes obrigada...muitos beijinhos...de quem te admira muito

Anónimo disse...

Obrigado por intiresnuyu iformatsiyu

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