sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Pães de Carne

Mais uma receita que tirei daqui.
São realmente muito bons. Estes foram os que conseguiram pousar para a fotografia.



INGREDIENTES
Para a massa:
500ml de leite morno
1 colher (chá) de fermento biológico seco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
750g de farinha de trigo T65
1 1/2 colher (chá) de sal

Para o recheio:
carne de vaca estufada e picada
orégãos
queijo mozarella ralado

PREPARAÇÃO
Colocar na MFP, os ingredientes, pela ordem descrita. Seleccionar o programa "Massa" e deixar levedar.
Retirar a massa, sová-la um pouco para fazer uma bola e retirar um pouco de massa. Na pedra enfarinhada estica-se a massa até ficar com 3-4mm de espessura. Rechear e dobrar a massa para fechar (usei uma caneca para ajudar a fechar).
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180.ºC até ficarem dourados.

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