quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Aveludado de Frango com Massa



Ingredientes:

4 peitos de Frango
3 Salsichas toscanas
350 gr de Massa ( eu usei espirais )
1 cebola
1 pacote de Natas
1 colher de café de Mostarda
4 colheres de sopa de Ketchup
Alho em pó
Sal
Louro
Vinho branco

Coza a massa com agua e sal, escorra e reserve.
Corte os peitos de frango às tirinhas ou aos cubinhos, não muito grandes e tempere com sal, alho em pó, louro e vinho branco. Junte as salsichas cortadas às rodelas.
Pique a cebola e coloque num tacho com um pouco de margarina e um fiozinho de óleo e leve ao lume até esta murchar.
Junte a carne e deixe cozinhar. Junte então a mostarda, o ketchup e as natas, mexendo sempre até ficar um molho grosso. Junte a carne com a massa, envolva bem e sirva.

Nota:
Em vez de juntar a massa pode também servir esta carne acompanhada de arroz branco.

3 comentários:

Nana disse...

Nossa bem diferente a sua receita!!
Meu marido ia amar hahaha tem tudo que ele gosta.
Bjs

risonha disse...

até se consegue ver o prato a fumegar.
que delícia!!!

anna disse...

Uma massinha assim, com um nome destes, só pode estar uma tentação...
Beijos.

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share