segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Quiche de Atum

Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada de compra
2 latas médias de Atum
2 cebolas
1 pacote de natas
3 ovos
1 pacotinho de polpa de tomate

Preparação:
Ligue o forno a 200º.
Coloque a massa na forma com o papel, pique-a com um garfo e leve ao forno até começar a ficar douradinha.



Num tacho colocar o óleo de uma das latas de atum e as cebolas picadas bem miudinho, até as mesmas ficarem translúcidas.
Escorrer o óleo da outra lata, juntar o atum à cebola e acrescentar a polpa de tomate. Deixar cozinhar +/- 10 minutos em lume brando.
À parte juntar os ovos com as natas e acrescentar ao preparado anterior mexendo sempre até engrossar.




Retire do lume e espalhe o recheio em cima da massa.
Leve ao forno durante 20-25 minutos.

5 comentários:

Glau disse...

Sônia, adoro quiches!
A sua deve ter ficado gostosa! Nunca comi de atum!

Bjo, Glau

Nani disse...

Delícia de quiche e parabéns pelo blog, ;)

risonha disse...

eu adoro quiches... seja do que for.
esta deve ter ficado fantástica

Glau disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Marula disse...

Sônia, que delícia deve ter ficado, gostei muito!
Beijos!

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share