terça-feira, 12 de agosto de 2008

Queijada de Requeijão



Olá amigos, depois de uma loooonga ausência, estou de volta com algumas receitas.
Deixo-vos a receita desta queijada de requeijão, que é divinal.


Ingredientes:

1 embalagem de massa quebrada ou folhada , daquelas já prontas para colocar na tarteira
500 g de requeijão de ovelha ou queijo fresco
3 ovos +3 gemas
375g de açúcar
50 g de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de canela

Preparação:

Bate-se o requeijão com os ovos e depois de bem misturado, juntam-se os restantes ingredientes pela ordem indicada. Caso não consigam desfazer bem o requeijão usem a varinha mágica.
Deitar na tarteira previamente forrada com a massa e levar ao forno médio durante mais ou menos 40 minutos!!

Dica:
Quando utilizo estas massas já prontas, pico-as com um garfo e coloco-as no forno, já quente, durante 5 a 10 minutos, antes de colocar o recheio, para que o fundo da massa não fique mal cozido.

Sem comentários:

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share