sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Pizza para 4

Massa:

2 Iogurtes naturais
Sal q.b
Farinha q.b

Deitar dois iogurtes numa tigela, adicionar um pouco de sal, e acrescentar farinha até a massa descolar dos dedos. Amassar bem e reserve.
Nota: Eu acrescentei à massa oregãos e alho em pó.










Recheio:
Cada pessoa tem os seus gostos, e como tal no recheio de uma pizza basta usar a imaginação. Esta eu fiz assim:

Fiambre;
Chourição;
Bacon;
Ovo cozido;
Azeitonas;
Cogumelos;
Cebola;
Atum.

Depois de ter os ingredientes cortados e preparados, estenda a massa com a ajuda do rolo da massa e disponha-a num tabuleiro.
Coloque polpa de tomate e disponha os ingredientes que escolheu, da maneira que preferir.
Quando, estiver coloque oregãos e a mozzarela, que pode ser ralada ou em fatias ( neste caso eu tinha das duas e utilizei as duas).
Termine com uma colher de sopa de óleo .


Leve ao forno (25 minutos aproximadamente).



E ficou assim... Bom Apetite!


5 comentários:

Magia na Cozinha disse...

Puxa, que interessante esta massa!
Bjs :)

risonha disse...

nunca vi uma massa como essa... mesmo fácil de fazer.
essa eu vou ter que experimentar.

hema.25@hotmail.com disse...

Esta massa deve ser fantástica!!
Fácil e rápida de preparar!
Precisa levedar?

Helena disse...

Esta massa deve ser fantástica!!
Fácil e rápida de preparar!
Não leva fermento?

Sónia disse...

Realmente esta massa é super rápida e facil de fazer.
E respondendo às perguntas, não leva fermento e não precisa de levedar.
É só mesmo os iogurtes naturais, a farinha e o sal.

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