terça-feira, 12 de agosto de 2008

Pãezinhos de Água





Ingredientes:


1 copo de leite
1/3 de copo de água
2 colheres de sopa de margarina
3/4 de colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco


Ciclo Massa


Preparação:

Quando a massa estiver pronta, coloque-a numa superfície enfarinhada e sove-a ligeiramente apenas para tirar o ar. Se estiver grudenta para trabalhar, coloque mais um pouco de farinha. Molde 10 pãezinhos em forma de bolinhas e faça um corte profundo no meio, quase separando em 2.
Coloque-os a crescer no tabuleiro, cobertas com guardanapo de pano.
Quando tiverem dobrado de volume asse em forno médio pré-aquecido.


Dica: polvilhe os pãezinhos com farinha de milho antes de assar.

1 comentário:

Rico disse...

Adorei ver essa receitinha, não é bem os pãesinhos de agua que eu como em Faro no Algarve, mas não deixa de ser muito bom mesmo....brigado pela partilha.....tens uns panitos bem bonitos. Um abraço... bons cozinhados.

Rico-Receitas Testadas e Experimentadas

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share