terça-feira, 12 de agosto de 2008

Bacalhau com Natas

Eu sei que há uma infinidade de receitas de bacalhau com natas, esta é só mais uma, é a minha receita.



Ingredientes:


4 postas de bacalhau
2 cebolas grandes
1 kg de Batatas
2 pacotes de natas
100 gr de margarina
2 colheres de sopa de farinha
Leite q.b.
Mostarda q.b
Pão ralado



Preparação:



Coze-se o bacalhau, retiram-se as peles e as espinhas e parte-se às lascas.
Descasca-se as batatas, cortam-se aos cubos, fritam-se e junta-se ao bacalhau.
Num tacho, coloca-se as cebolas cortadas às rodelas finas com a margarina em lume brando, até que fique transparente.
Retira-se a cebola da margarina e junta-se ao bacalhau.
Na margarina junte a farinha e vá acrescentando o leite para fazer o molho bechamel, junte as natas e tempere com sal e mostarda e junte ao preparado do bacalhau.

Disponha num pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno a dourar.

2 comentários:

Anónimo disse...

Dizes que hà muitas receitas de bacalhau com natas, mas confirmo que a tua é a ME-LHOR cunhadinha !!!

POE A RECEITA DA MOUSSE DE CHOCOLATE que eu ainda ando com ela no goto desde de julho !!!

Andréa

Sabores e Experiências disse...

Olá lindam obrigado pelo comentário!
Mousse de chocolate certo?
É já a seguir...lol
Beijocas para os dois

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