sexta-feira, 7 de março de 2008

Pá de porco assada no forno


Esta carne ficou realmente muito boa.
Barrei a carne com massa de pimentão e banha.
Com o bico da faca fui fazendo furinhos na carne e colocando umas pedrinhas de sal.
Coloquei no tabuleiro do forno com cebola cortada às meias luas e umas nozinhas de banha.
Vai ao forno tendo o cuidado de a virar com alguma frequência para que asse uniformemente.
Depois de assada cortam-se às fatias fininhas e acompanha-se com batatas também assadas.
Enquanto a carne assa preparamos as batatas. Descascam-se batatas, não muito grandes, numa panela com agua e sal deixamos que fervam 10 minutos e escorremos a agua. Colocamo-las num pirex , temperamos com colorau, alho em pó e azeite, envolve-se bem e vai ao forno até ficarem douradas.
Bom proveito!

1 comentário:

Anónimo disse...

ler todo o blog, muito bom

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share