segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Fondue de Carne



O almoço de domingo foi, a pedido de várias famílias, fondue de carne.
Lá saiu o serviço de fondue do armário.
Na mesa podem ver,
1,5 Kg de carne de vaca
Molhos para acompanhar
Batata frita
Massa gratinada
Salada
Ananás

São servidos?

5 comentários:

SoraiaSilva disse...

ADORO!
A comidinha e o clima e a conversa à volta da mesa :)
Beijinhos*

Marina disse...

Gosto disto no verão! Normalmente arranjo uma travessa com várias carnes. Com fruta e molhos a acompanhar e fica-se logo na cavaqueira!
Beijinho.

Sónia Meirinho disse...

é algo que eu adoro e nao faço ha muito tempo!! passa-se um bom bocado à refeiçao!!! adoro!! beijos

Belita disse...

adoro fondu de tudo!acho ate que para um jantar convivio nao ha melhor

Trainee de Cozinheira disse...

Adoro fondue, e vcs estão podendo com esse tempinho delicioso por aí aaaaíííí que delícia!
bjs

Maura

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share