segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Maçã Assada para o regresso!

Olá a todas, perdoem a ausência mas tenho andado preguiçosa!
Não que não faça comer, não é isso pois felizmente cá em casa come-se todos os dias, ando preguiçosa para tirar fotos e para fazer postagens.
Para começar trago maçã reineta assada.



Ingredientes:
6 maças reinetas
açúcar amarelo q.b
vinho porto q.b
6 paus de canela

Preparação:
Lavar muito bem as maçãs e retirar o caroço. Colocar num tabuleiro para ir ao forno e encher cada uma com açúcar, regar com vinho do porto e colocar um pau de canela no lugar do caroço.
Levar ao forno a 200º durante 40 minutos. A meio da cozedura regar com o molho que se acumula no fundo do tabuleiro.
Eu gosto delas ainda mornas!

7 comentários:

Pratos da Bela disse...

Hummmmmmmmmmmm
Maravilhoso...
Posso me servir?
Jinhos fofos

SoraiaSilva disse...

São tãaaaaaaaaaao boas :p
Beijinhos*

Sónia Meirinho disse...

delicioso!! e reconfortante. beijos

Marlene e João disse...

Hummm... adoramos!
Sabe mesmo bem e as tuas estão maravilhosas!
Preguiça tb faz parte da vida! ehehehehehe
Quem n a tem?!?? ehehehehe
Beijinhos doces de uma óptima semana**

Scaf disse...

Sao mesmo boas eu gosto muito, ssai umma para mim :)
bjs

risonha disse...

voltaste logo com uma coisa que eu adoro, ainda hoje comi à sobremesa.
mas não me importo de comer outra vez, por isso passa para cá uma maçã...

isabel disse...

adoro maçã assada! é uma sobremesa deliciosa!
beijinho.

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share