quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Pão Chapata


Ingredientes:
350 ml de agua
500 gr de farinha para pão chapata (à venda no Lidl)
1 colher de sopa de azeite

Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina do pão.
Seleccionar o programa massa.
Quando apitar retirar a massa e fazer bolas e achatá-las. Deixar levedar 30 minutos e levar ao forno a 200º durante 20 a 25 minutos.

3 comentários:

Abelha Maia disse...

Ficou uma delicia, já há muito tempo que não encontro essa farinha no Lidl.
bjsss

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Tenho que fazer este pão.. ainda tenho lá umas farinhas do Lidl mas não me lembro se alguma é esta...
beijinhos

»¤Þ䵣䤫 disse...

Nunca comi desse pãozinho! Deve ser mtu gostoso! Vou procurar dessa farinha por aqui para fazer! Bjinho

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share