sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Quiche de enchidos



Ingredientes:
1 base de massa quebrada ( de compra )
4 salsichas grandes
1 chouricito
100 g de bacon
100 g de fiambre
2 ovos
1 pacote de natas
sal e oregãos

Preparação:

Colocar a massa numa tarteira picar com um garfo e levar ao forno por 5 minutos.
Cortar os enchidos aos quadradinhos e as salsichas às rodelas.
Junte dois ovos e as natas, tempere com sal e oregão e mexa muito bem.
Junte à massa e leve ao forno durante 25 minutos.
Sirva com uma salada.

2 comentários:

risonha disse...

e pronto... já fiquei cheia de fome!
tem um aspecto divinal!

Alda B. disse...

Fui a net procurar uma quiche e cheguei ao teu blog, fiquei tua seguidora....
Gostei da descrição de ti propria, temos muito em comum. Parabéns por tudo....
bom fim de semana

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share