terça-feira, 14 de outubro de 2008

Outra maneira de fazer hamburguers



Ingredientes:

8 Hamburguers
1 cebola
2 dentes de Alho
Louro
Alho em pó
Polpa de tomate
Sal
1 iogurte natural


Temperar os hamburguers com sal e alho em pó. Numa frigideira colocar um pouco de óleo e margarina. Juntar a cebola e os alhos cortados às rodelas fininhas. Colocar os hamburguers por cima, tapar e levar a lume brando.
Quando estiverem fritos, retire-os e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
À cebolada, junte a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco em lume brando. Acrescente um iogurte natural e mexa bem.
Disponha este molho sobre os hamburguers e acrescente queijo ralado por cima.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva acompanhado de arroz branco.

1 comentário:

Tânia Saj disse...

Gostei desta variação...deve ficar muito saboroso mesmo!
Bjs

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share