Filetes de Pescada

Ontem para o nosso jantar, fiz os filetes de peixe que o meu filhote tanto gosta!
Uma maneira diferente para o fazer comer peixe. O R. e o H. adoram os filetes assim.



1 embalagem de filetes de pescada;
1 limão
sal
4 dentes de alho
azeite
1 iogurte natural
polpa de tomate
1 cebola
queijo ralado
1 raminho de coentros

Tempere os filetes com sal alho e sumo de limão. Deixe marinar durante duas horas.
Numa frigideira com um pouco de azeite, leve-os em lume brando até alourarem. Disponha-os num pirex e reserve.
No mesmo azeite coloque a cebola picada e leve ao lume até a mesma murchar. Junte a polpa do tomate e deixe cozinhar. Passe a varinha mágica pelo molho e junte um iogurte natural e um pouco de coentros picados.
Coloque então o molho por cima dos filetes, cubra com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva com arroz branco

Comentários

Anónimo disse…
Huuumm, parecem deliciosos. Está com mt bom aspecto.
Ví...provei... e gostei.
Aprovadíssimo.
a minha namorada fez uma pequena alteração: em vez de arroz branco, deu-lhe uma graça adicionando um pouco de couves e ervilhas. uma combinação muito feliz.
Eu próprio me senti pequenino outra vez.