sexta-feira, 12 de setembro de 2008

Pão com Chouriço




Ingredientes:

3 dl de água
500 gr de Farinha de Trigo Tipo 65
1 colher de chá (rasa) de levedura (tipo Fermipan)
1 colher de chá (mal cheia) de sal
150 gr de chouriço picado

Modo de Preparação:

Retire a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicione todos os ingredientes na ordem acima, tendo o cuidado de não colocar o sal em contacto com a levedura.
Recoloque a forma de assar na Máquina de Pão. Seleccione o tamanho do pão médio, a cor da côdea (casca) e o ciclo Pão Branco. Feche a tampa e pressione o botão Iniciar/Parar

1 comentário:

Tânia Saj disse...

Navegando ao acaso parei no seu blog e adorei! Já está linkado ao meu e pretendo fazer muitas de suas receitas. Parabéns!

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share