quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Crepes com Gelado




Ingredientes:

3 Ovos
100 gr de Farinha
2 dl de Leite
50 gr de Margarina derretida
1 pitada de sal

Preparação:

Bater os ovos com a farinha e o sal, juntar o leite e por fim a margarina.
Pincelar uma frigideira anti-aderente com um pouco de azeite, e levar ao lume, quando estiver quente colocar pequenas porções de massa, (está pronto para virar quando deixar de aparecer pequenas bolinhas de ar). Repetir até acabar a massa.
E depois pode servir como quiser, com doce, com açúcar e canela, com Nutela, ou salgados, com queijo e fiambre, com frango... etc.
Estes foram servidos com Gelado de Frutas do Bosque e decorados com topping de chocolate.

2 comentários:

risonha disse...

ai Jesus!!! essas fotos dos crepes com o gelado e o topping por cima estão uma tentação.

SoraiaSilva disse...

Também querooooooooooooooooooo!!!
Beijinhos*

Print

Print

AddThis

Bookmark and Share