Ingredientes
5 medalhões de pescada
50 gr de margarina
1/2 pacote de creme de marisco em pó
150 ml de água
150 ml de leite
200 gr de miolo de camarão
2 ovos cozidos
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Preparação
Tempere os medalhões com sal, pimenta e alho.
Coza os ovos.
Dissolva o pó de marisco com o leite e a água.
Numa frigideira ou panela larga, colocar a margarina a derreter, saltear os medalhões cerca de 8 minutos e juntar o miolo de camarão.
Deitar a mistura de marisco por cima dos medalhões, tapar e deixar a cozinhar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Colocar os medalhões num recipiente, e espalhar os ovos cozidos e picados, por cima.
Servir de imediato com acompanhamento a gosto, eu escolhi arroz branco.
Comentários
eu gosto de medalhões de peixe com o toque do sabor do creme de marisco.
volta sempre
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