Frango assado no forno com batatas


Ingredientes:
2 Frangos
1 kg Batatas cortadas em cubos
2 Cebolas
3 Cenouras
1 Limão
6 dentes de Alho
Colorau
Sal
Vinho branco
Azeite
Louro

Preparação:
Temperar os frangos com sal, alho, colorau, o sumo do limão e depois de espremido cortar o limão aos pedaços, louro e vinho branco. Marinar pelo menos duas horas.
Cortar as batatas as cenouras e as cebolas.
Colocar tudo num tabuleiro, regar com o molho da marinada e com azeite. Colocar uns raminhos de salsa.
Levar ao forno médio (180º) até estar assado. Cá em casa gostamos dele bem assadinho.

Comentários

Luisa Alexandra disse…
Uma receita bem aconchegante, adoro!
Que belezura de frango, ficou super lindo e deve ter ficado muito bom! Bjinhos
Anabela disse…
eu tambem gosto do frango bem assado,gosto dele tostado,que delicia ficou o teu assado,bjs
adoro assados!!!
e esse esta com tao bom aspecto!!!


smsn.artes
Ana Rita disse…
Muito bom :)

Beijinhos**