Lombinhos de Porco Preto com Amêijoas em molho de Coentros


Ingredientes:
12lombinhos de porco preto
1kg de amêijoas
1 dl de azeite
3 dentes de alho
100 g de coentros frescos
massa de pimentão
vinhos branco
sal

Preparação:
Corte os lombos em bife e tempere-os com massa de pimentão. Frite-os em azeite e reserve.
Num tacho coloque um pouco de azeite, deixe aquecer bem adicione os dentes de alho esmagados e deixe fritar um pouco. Adicione as amêijoas, o vinho branco e os coentros picados. Tape e deixe-as abrir. Tempere com sal e pimenta a gosto. no prato coloque os lombinhos ao centro e distribua as amêijoas com o molho por cima.
Sirva acompanhado com batata frita às rodelas.

Comentários

Luisa Alexandra disse…
Que sugestão deliciosa para o fim-de-semana!
Gostei bastante.
Obrigado!!!
Unknown disse…
Adorei esta sugestão...uma verdadeira tentação. Beijinhos doces
Susana disse…
Lombinhos.... de porco preto .... hum já me tou para aki a salivar lol
que bela sugestão =)
jinhos
Menina, esse prato me fez salivar, parece muito saboroso. beijinhos