Ingredientes:
1 Kg de tomate chucha
700 gr. de Açúcar
2 Paus de Canela
Preparação:
Pelar o tomate e tirar as graínhas. Costumo colocar o tomate uns minutos em agua quente para facilitar esta operação.
Colocar o tomate e o açúcar no copo e triturar uns segundos na vel. 6.
Juntar os paus de canela e programar 20 minutos, temp. 100ºC, vel. 2 colher inversa.
Passados os 20 minutos, programar mais 15 min., temp. Varoma, vel. 2 colher inversa.
Depois é só colocar em frasquinhos esterilizados e fechar ainda em quente.
Comentários
As tias e avós dão-nos sempre!
O teu está c óptimo aspecto, sim senhor!
Beijinhos doces de uma boa semana**
Beijinhos
Tem uma cor linda :)
Jinhos
Tina
Desejos de um Feliz Natal em companhia de familiares e amigos
Bjokas doces ****