Ingredientes:
320 ml de agua morna
1 saqueta de fermento biológio (uso vahiné)
100 g de manteiga derretida
5 g de sal
60 g de açúcar
1 colher de sobremesa de farinha custard
80 g de leite em pó
600 g de farinha tipo 65
Preparação:
Colocar os ingredientes na máquina do pão pela ordem indicada. Escolher o programa sandes (na minha máquina é o 11 ).
Se quizer fazer individualmente escolha o programa massa, depois retire, molde bolinhas e coza no forno.
Opção:
Quando acabar de amassar pela segunda vez pode pincelar a superficie com gema de ovo e polvilhar com açúcar. ( desta vez não fiz assim )
Comentários
Adoramos pão :D
Beijinhos *.*
Beijinhos*
Se o pão é de leite porque apenas tem uma quantidade mínima desse líquido e ainda por cima em pó? Dúvidas.....
Brincadeira à parte, boas receitas que tens por aqui, meus cumprimentos!
RedTuxer
http://paladares.wordpress.com