Ingredientes:
500 gr de massa ( usei fusilli )
300 gr de bacon
400 ml de natas
sal e mostarda q.b.
Preparação:
Cozer a massa com agua e sal. Escorrer e reservar.
Cortar o bacon às tirinhas.
Numa frigideira, colocar um pouco de óleo e fritar o bacon até estar douradinho.
Acrescentar as natas e uma colher de café de mostarda. Rectificar o tempero.
Juntar este preparado à massa, envolver bem e servir
Comentários
Gostei mais da sua versão, sem os ovos!
Bjs
É muito simples e muito saboroso.
Bjs
Beijinhos**
Bjokas***
A propósito: adorei a sua música de fundo!
Seu cantinho é delicioso e já estou a seguir!!! Passe lá na minha cozinha!!! Bjs no seu coração!
Venho retribuir a visita que fizeste ao meu blog.
Também já me fiz seguidora aqui do teu espaço, que está de parabéns pois tem coisas deliciosas!
Beijo.