Ingredientes:
600 g de carne picada
1 cebola grande
1 dente de alho
Polpa de tomate
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal
1 embalagem de canelones
500 ml de molho bechamel de compra
200 ml de natas
1 embalagem de 3 queijos
Preparação:
Picar a cebola com o alho e colocar num tacho com o azeite.
Deixar refogar em lume brando para não queimar a cebola.
Junta-se a carne picada deixa-se fritar um pouco, acrescenta-se a polpa do tomate, o vinho branco e o sal.
Deixar cozinhar cerca de 20 minutos em lume brando, mexendo com frequência.
Provar, rectificar os temperos se necessário e retirar do lume.
Num tabuleiro colocar um pouco de bechamel, só para untar o fundo.
Encher os canelones com a carne e colocar no tabuleiro.
Juntar as natas ao bechamel e tapar os canelones com este molho, espalhando o queijo por último.
Vai ao forno a 180º durante 30 minutos.
Comentários
Beijinhos**
Os teus estão muito apetitosos!
Beijinhos*
Vim conhecer o seu blog esta tudo bem delicioso e caseiro, te convido para me visitar também, bjs
Paula