Ingredientes:
1,5 kg de ameijoa
1 cabeça de alhos
sumo de meio limão
azeite e sal q.b
1 molhinho de coentros
1 colher de sopa de mostarda
Preparação:
Lavar a ameijoa.
Descascar e laminar os alhos.
Num tacho colocar os alhos com o azeite ( basta cobrir o fundo do tacho ).
Colocar as ameijoas e tapar o tacho, abanando-o de vez em quando.
Quando as ameijoas estiverem quase abertas, colocar o sal o sumo do limão e a mostarda. Voltar a tapar o tacho e dar-lhe mais umas voltas.
Quando a ameijoa estiver pronta juntar os coentros bem picadinhos.
Acompanhar com pão torrado!
Comentários
Uma delicia.
bjsss
Visitaremos mais vezes o teu lindo blog uma vez q fzemos teus seguidores :D
Um belo petisco agora para o Verão com uma " bejeca " fresquinha! eh eh eh eh eh
Beijinhos *.*