Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada de compra
2 latas médias de Atum
2 cebolas
1 pacote de natas
3 ovos
1 pacotinho de polpa de tomate
Preparação:
Ligue o forno a 200º.
Coloque a massa na forma com o papel, pique-a com um garfo e leve ao forno até começar a ficar douradinha.
Retire do lume e espalhe o recheio em cima da massa.
Leve ao forno durante 20-25 minutos.
1 embalagem de massa quebrada de compra
2 latas médias de Atum
2 cebolas
1 pacote de natas
3 ovos
1 pacotinho de polpa de tomate
Preparação:
Ligue o forno a 200º.
Coloque a massa na forma com o papel, pique-a com um garfo e leve ao forno até começar a ficar douradinha.
Num tacho colocar o óleo de uma das latas de atum e as cebolas picadas bem miudinho, até as mesmas ficarem translúcidas.
Escorrer o óleo da outra lata, juntar o atum à cebola e acrescentar a polpa de tomate. Deixar cozinhar +/- 10 minutos em lume brando.
À parte juntar os ovos com as natas e acrescentar ao preparado anterior mexendo sempre até engrossar.
Retire do lume e espalhe o recheio em cima da massa.
Leve ao forno durante 20-25 minutos.
Comentários
A sua deve ter ficado gostosa! Nunca comi de atum!
Bjo, Glau
esta deve ter ficado fantástica
Beijos!